Le régalons

Le Régalons

Biscuit et crème noisette, recouvert d'une fine pâte d'amande
Existe en individuel 6 personnes
et plus sur commande.

Le régalons

Opéra

Biscuit amande, crème café et ganache chocolat.
Existe en individuel 4-6-8 personnes
et plus sur commande.

Le régalons

Choux
Chantilly

Pâte à choux et chantilly..
Taille unique individuel.

Barquette Marron

Pâte sucrée, crème de marron et fondant.
Taille unique individuel.

Le régalons

St Honoré

feuilletage, pâte à choux, crème à diplomate (mélange de crème pâtissière et de crème fouettée) chantilly à la gousse de vanille et tuille de caramel.
Existe en individuel 4-6-8 personnes et plus sur commande.

Le régalons

Le Figue

Biscuit cuillière, crème mousseline au kirsch, fruit confit macéré au kirsch.
Taille unique individuel.

Mille feuilles

Pâte feuilletée caramelisée, mousseline vanille, quenelle de crème fouettée.
Existe en individuel 4-6-8 personnes et plus sur commande.

Tropézienne

Brioche, crème à tropézienne
Sur commande

Le régalons

Baba au Rhum

Pâte à savarin, chantilly, fruits frais de saison.
Existe en individuel. Grande taille sur commande.

Le Pralinoug

Biscuit noisette, crème au praliné, éclats de nougatine.
Existe en individuel. Grande taille sur commande.

Paris Brest

Paris Brest

Pâte à choux, coulant praliné, crème légère praliné
Existe en individuel, 6 personnes
et plus sur commande.

Mt Blanc

Meringue, chantilly vanille éclat de marron, crème de marron. Uniquement en hiver
Existe en individuel, 6 personnes
et plus sur commande.

Succès noisette

Biscuit noisette, ganache chocolat noir, noisette torefiée, enrobé d'une fine couche chocolat noir
Existe en individuel, 6 personnes
et plus sur commande.